Ромашки в земляничнике застыли островками...

Андрей Марышев
Ромашки в земляничнике застыли островками.
Кивают. Помнишь, я тебе дарил такие ?
Но были те с огромными и желтыми глазками,
Что в окруженье белом головы склонили.

Букет такой  о чем  тебе  тогда напомнил ?
Был вкус у губ твоих забытый и духмяный.
Все без тебя на свете словно комом-
И я грущу ,и взгляд какой-то странный...

Нагнулся и провел по ним своей ладонью.
Еще зеленая ,незрелая под ними земляника.
Как я скучаю  по глазам твоим бездонным,
И брежу ласковым, неповторимым ликом.

Что мне ответят эти белые ромашки ?
Спросить у них  - когда тебя еще увижу?
Мне ветер только задувает под рубашку.
Люблю тебя. Как жаль, что ты не слышишь...