Мои афоризмы 18 шутки

Алексей Брюшневский
Человек человека вдруг... (из криминальной хроники...)
***
Каждый имеет право на собственное мление... (no comments)
***
Слабый пол ... (оценка работы...)
***
«Сильные мира»... с него  (из Санкт Петербурга)
***
Святая простАта ... (после причисления  к лику святых...)
***
Мысли слуг ... (no comments)
***
Рыба пила... (... с горя...)
***
На, рОдный, автомобиль(Volks-Wagen) ... (подарок...)


Aleksei Bryshnevsky