На перекрёстках не строят дома

Korsar4
Юлию Дробышеву

На перекрёстках не строят дома…
Разные есть дороги.
Выбор – лукав. Саквояж иль сума.
Полный покой иль тревоги

Тянет в дорогу до новых границ.
Но не сжигаешь мосты.
Царства шакалов, гиен и лисиц
Не испугаешься ты?

За горизонтом иная страна.
Тени иначе ложатся.
Бубен шамана – и прочь тишина.
Кто уцелел, чтоб смеяться?