Выйду!

Ефим Андреев
Наверное, ущипнешь себя, и все окажется сном.
Был миражом – стал точкой на поганой сфере…
Господи! Ну я ведь молился тебе!
Я верил!
Я ведь просил тебя об одном:
чтоб в нашей теплой, уютной пастели
нежнее меня никого не знала.
Господи! Если меня здесь пристрелят,
это будет наш с тобой расчет по безналу .
Мир перевернется, с эстакады рухнет,
голубь грудью с асфальтом поцелуется…
Но у меня, на подгоревшей кухне,
совсем живая, накрашенная курица,
сидит, молчит, не подавая виду,
чиста, невинна, в стельку не пьяна!
Откройте дверь! Меня мутит – я выйду!
Из окна…