Ты в дверь судьбы моей вошла игриво

Сергей Рыбин
Ты в дверь судьбы моей вошла игриво
Ты как звезда упала в теплую ладонь
Ты шла раскошно, от бедра, красиво
Сердце заныло, мозг сказал-"Не тронь"

Тебя  увидя  ,  всё  я   позабыл
Моя  душа   к   тебе   летает
Хожу  как  пьяный ,  но  не  пил
А  сердце  свечкой  слёзно тает

Глаза   сам   Бог    благославил
И   наделил   небесною   улыбкой
 Создатель   лучшее    вложил
Ты вышла женственной  и  хрупкой

Походка   и  глаза   мне   снятся
Так   многое    хотел    сказать
Глаза   в  моей   душе   искрятся
Иду к тебе ...   Ты будешь ждать ?