А снег кружил и падал...

Чих -Пых
А снег кружил и падал,
Снег падал и кружил.
Я обо всем забыл,
Мне ничего не надо…

Ложился на ладонь
Снежинок рой пушистый,
Он был живой, душистый
И яркий, как огонь…

В прозрачной тишине
Из вечности морозной
Спускались тихо звезды
И пели песни мне…