Бандитка милая...

Чих -Пых
Бандитка милая –
                в кудряшках челка –
Золотокрылая
                юла-иголка –
Соловка певчая –
                жалейка мая –
Во мне умершая –
                во мне живая –

Лунатик – солнышко –
                смешинка-лучница –
Росточек – зернышко –
                с бедой разлучница –
Цветочек аленький –
                царевна – лада –
Я вечно маленький
                С тобою рядом!..