Мой Иисус

Ирина Валевская 2
         

1.Господь Иисус - Ты мой Спаситель, царь царей,
  Своей любовью искупил Ты нас от дьявольских сетей.
  Ты дал нам жизнь, чтоб жили вечно мы с тобой,
  Освободил, забрав из тьмы, стал нашей жизнью и судьбой.

Пр:    Мой Иисус- Спаситель мой,
       Мой Иисус всегда со мной.
       Мой Иисус-Господь живой,
       Мой Иисус всегда со мной.

2. Господь Иисус, Тобой живу, Тобой дышу!
   Открой Себя во мне , Иисус, и днём, и ночью я прошу.
   Ведь без тебя я как иссохшая земля.
   Наполнил жизнью Ты Своей, мой Бог Ты оживил меня.

Пр:  Мой Иисус- Спаситель мой,
     Мой Иисус всегда со мной.
     Мой Иисус-Господь живой,
     Мой Иисус всегда со мной.