Звезды стремительной последнее мгновенье...

Чих -Пых
Звезды стремительной последнее мгновенье.
И кажется, что жизнь еще не началась.
И тонких губ немое удивленье,
И тонких пальцев белизна и страсть.

Среди полночных канонад симфоний
Вихрастых вьюг и точечных дождей
Я жизнь забыл и жизнь тот час же вспомнил
Под синий проблеск маленьких огней.

Миров простуженных застывшие снежинки,
Снежинок огненных ожившие миры,
И яблока две равных половинки –
Участникам застенчивой игры…