Глаза, июльским зноем полные...

Чих -Пых
Глаза, июльским зноем полные,
И жилка бьётся на виске.
И мы с тобой лежали голые
На обжигающем песке...

И мы на всё могли отважиться:
И вечно ждать, и песни петь.
И жить хотелось так, что кажется,
Могли за это умереть...

И небо стало нам палаткою,
Укрыло одеялом снов...
Лишь ветер видел нас, украдкою
Подглядывая из кустов...