Бог закрывает глаза

Елена Панкратова
Бог закрывает глаза, чтобы не плакать… чтобы не видеть как бьются люди, в тесные рамки по жизни зажатые, как кильки в банке… зло-не-поверившие в чудо… Рамки, оковы, стены – надуманно крепкие - Сами себе же они и намыслили. Не понимая, - кандалы рушатся ветром ли, мыслями… Так и живем ощеренно-воинственно…