к черту голову

Чурикова Катя
Мне не нужна моя голова
Со всеми ее вытекающими последствиями
С ее квадратными мыслями
И зубы стиснуты-
Надо!
Хорошего в голове только
глаза и губы
Прошу соединить их с моим сердцем
Чтобы
Чувствуя сердцем
Лишь глядеть 
на тебя
да целоваться