Мне нужно одинокое дыханье...

Кристина Дерксен
Мне нужно одинокое дыханье,
Хоть иногда побыть самой собой.
Услышать уст моих незримое шептанье,
Стать частью долгожданной мной мечтой...
Мне нужно незабвенное биенье
И нервность сердца моего,
Чтобы тайком увидеть то виденье,
Которое сейчас так далеко.
Мне нужно, точно, и необходимо
В глазах своих прочувствовать слезу,
Чтобы в последний раз и так неутолимо
Достать опять с небес ярчайшую звезду!...
Мне нужно одинокое дыханье...
Не важно: для чего, зачем..
Мне просто хочется излить свое страданье,
Чтобы остаться вновь и навсегда ни с чем...

(08.06.2010)