судьба

Климич Климов
нас не знакомили
судьба
сыграла эту шутку
соединила навсегда
в случайную минутку
не спрашивала
да иль нет
и слова не давала
поставила печать свою
верёвочкой связала
нас не знакомили
судьба
на жизнь перекрестила
откуда ведала она
что в ней такая сила

клим климич