Те же звезды так же светят...

Чих -Пых
Те же звёзды так же светят
На такой же высоте.
Мы с тобой, как прежде, дети,
Те же дети, да не те...

Тот же вкус твоей помады,
Тот же шёпот в тишине,
Только мы уже не рады,
Что вдвоём наедине.

Счастье унеслось куда-то
Нам, убогим, не догнать.
Мы теперь лишь виновато
Делим общую кровать.

Поцелуй давно как милость,
А любовь уже как власть.
То ли жизнь остановилась,
То ли только началась...