Немного волшебства...

Чих -Пых
Немного волшебства,
Игристое вино,
Поющая листва
Прозрачного наряда.
Вы говорили мне,
Что вам уж все равно,
С кем быть наедине,
И вас жалеть не надо…

А я и не жалел.
И думал, что забыл.
В потоке разных дел
И в омуте безделья
Я также одинок,
Как раньше с вами был –
Лишь колет левый бок
И тяжелей похмелье…

А за окном – зима,
Как сотни лет назад,
И в горечи вина
Мне не хватает яда.
Поющая листва –
Тот шелковый наряд –
Немного волшебства
Ночного снегопада…