ОН И ОНА

Ирина Зарембо
Она делает вид, что может без него,
Он делает вид, что не скучает по ней.
Между ними так ничего и не решено,
Каждый из них живет жизнью своей.

При встрече с ним ее руки дрожат,
При встрече с ней – у него внутри боль.
Неужели не могут просто поговорить?
Зачем оставляют  сердечную боль?

Он живет с другой, а в сердце - Она,
Она – встречается с парнем другим.
Лгут сами себе, но выдает Душа,
Она – часть Него, он - успел стать своим.

Родные друг другу, но так далеки,
Кто первым решиться мост перейти?
Ведь чувства друг к другу так глубоки,
Зачем их скрывают? На волю бы их отпустить…


10 июня 2010 года