О, если б были так добры!

Жанна Безкорсая
О, если б были так добры,
мне рассказать как Вы живёте,
на белой паузе зимы –
льды
расставаний  не уходят…

им –
надобен, возможно, пыл
страниц написанных со вкусом,
а эти строчки ....
так глупы,
до немоты –
с холодным  грузом…

Я,
пропустила добрый миг,
теперь одни
мнимовиденья,
дабы
от холода зимы
добра добыла бы хотенье…

о, если б
были так добры,
ответить мне –
(любимый всеми),
насколько лет продлится миг,
всех  любопытств  и опасений?

 о, если б были так добры,
отвергнуть это слово –
ВЫ!