Ты лучше всех

Владимир Скурлатов
Муж по путёвке ездил в санаторий,
Чтоб организм уставший подлечить,
Избавиться от всевозможных хворей,
И функции свои восстановить.

Вернулся полный сил и впечатлений
Ведь три недели он на юге отдыхал,
В преддверии любовных ощущений   
Жену свою весь вечер обнимал.

Исполнив дважды акт супружеского долга,
« Ты лучше всех!» - он дважды повторил.
Жена задумалась, но думала не долго,
- « Ты не единственный, кто это говорил ».

Карикатура А. Пышкова

Ломоносов, Санкт - Петербург, июнь 2010.