Приемли Слово

Фотинья
Вдохновитель: (Светлана Шиманская)
 «За горизонтом исчезают корабли,.. но разум знает..»
http://stihi.ru/2010/06/08/9040
 
За гранью, на Небесном плане
Царит в межзвездном океане,
Творца незыблемое Слово.
Услышь Его, коль ты готова,
Душа  Любовь нести чрез Лету
На эту чудную планету...
Она везде и правит Миром,
И дышит радужным эфиром…
Накроет истово волною,
Окутав пеной не земною...
Но это там за тонкой гранью,
Не гаснущего в нас сознанья…
Где огненные    Серафимы
Стоят на страже… Херувимы
Поют хвалу Всевышней, Слово,
Творцом даруемое,  Ново
Звучит под звуки лир  Вселенной,
Там Мир Божественный, нетленный…
Любви Всевышнего мы дети
И временные на планете…
Живое сердце бьется... квота
Под ритм пульсаров тает, что-то…

Здесь в плоти разум, в рамках век... 
Приемли Слово! Человек!
10.06.2010г.