Иногда бывает грустно...

Чих -Пых
Иногда бывает грустно
Просто жить.
Кажется, кругом так пусто,
Только нить
Тонкая, как запах розы,
Держит нас
Над трясиною, над прозой…
Каждый час
Может эта нить порваться
От того,
Что мы стали сомневаться:
Зло? Добро?..
Мы давно уже не звери,
Не в лесах,
Мы давно отвыкли верить
В чудеса...