Пустота

Владимир Сидоркин
Пустота - бесконечная высь неизведанна,
Не прожженная пламенем смутного времени.
Не нарушена тягостью купола прочного,
Не истерзана муками мира порочного.
Не пронизана иглами скорби отточенной,
Не удобрена щедро водою испорченной.
Пустота - в этом есть что-то истинно ценное,
Благородное, чистое, светлое, верное.