Словно в детстве, крики звонкие...

Чих -Пых
Словно в детстве, крики звонкие
Оглушали перепонки нам.

Мы играли в дочки–матери
И любовь свою растратили.

Раскидали по песочнице –
Собирать уже не хочется –

И нашли игрушки новые –
Руки–ноги не оторванные.

Стали дерзкими и смелыми,
И друг другу больно делаем -

От ума умалишённые,
Незнакомые знакомые...