Я на белый снег смотрю

Вел Гвор
С теплой, нежной и пушистой
я на белый снег смотрю.
И мурлыканье под ухом
баю-баюшки баю.

У нее глаза прикрыты,
когти спрятаны давно.
Я с бокалом недопитым,
на душе моей светло.

Тише слышится мурчанье,
за окном метель метет.
Я ее чешу за ушком,
она пальцы мне грызет.