Есть люди

Нина Мурга
Есть люди,как праздник,есть люди,как горе.
Есть люди ,как дождик,как цветочек в поле.
Есть люди,как солнце-рядом с ними теплее.
С ними горе-не горе,и вся жизнь веселее.

Но есть необычные и чуть чуть незаметные.
Только душа у них очень приветная.
С ними ты времени не замечаешь.
С ними общаешься,с ними мечтаешь.

 С ними и молча бывает не скучно тебе.
Частичка лета у них прописалась в душе.
Град,мороз ли стужа- тебе все  нипочем,
Коль рядом с ними бывает твое плечо.
10.06.2010г.