Осень... Хочется жить...

Чих -Пых
Осень… Хочется жить.
                Очень хочется верить во что-то.
Но мешают дожди, и мешают на улицах грязь
Миллионы прохожих, что ищут тревожно кого-то
Или что-то, что скрылось от них,
                за углом затаясь...

Небо смято, истерзано,
                отражаясь в бесчисленных лужах,
И не видно просвета в диком скопище туч.
Признавайся, мой друг,
                что для счастья тебе ещё нужно?
Расскажи, где укрыла надежда
                свой солнечный луч?..

Не дождавшись ответа, отходишь от зеркала.
                «К чёрту!» –
Говоришь сам себе. – «Посмотрю-ка я лучше в окно!»
А в окне пустота -
                серым ластиком дождика стёрта
Абсолютно вся жизнь...
                И темнеет...
                И дует в окно...























 <a href=http://www.dallas-texas.skepter.com/ >internet advertising Dallas</a>