V V

Избалованная
нам
нечего
сказать
друг другу
больше.
со мною
раньше
можно
было
/нужно/
строже
и аккуратней
с кожей -
заживают
долго
от пальцев
твоих
синие следы.

как много
/слишком много/
пустоты
теперь
в нашей
квартире...
и в нашем мире
не осталось
ни-че-го...
того, что
я с семнадцати
насобирала.


давай же честно!!!
было мало
меня одной...
долой
вранье твое -
я от него устала.
тебе
всегда,
всегда,
всегда!
тебе меня
одной
невыносимо
было
мало!..

хотя,
мне кажется,
что отдавала
всё,
что
в моих
было
силах.


молилась
за тебя.
у многих
за тебя
просила.
но
всё же
не хватило
до конца.

я опустела.
кончилась.

иссякла.

Я.



* SS 2010
** seagirl is still breathing