Веселое фиаско

Энн
Катится развеселая повозка по жизни...

Грохочет по тяжелым булыжникам ...

Сдувает пыль и пепел   разрушенных дорог...

Не замедляет бег  на гладких  шоссе...

Грязь дорожная ей нипочем...

Катит себе свое слово...

И сама не верит  слову, которое катит...

Не повозка ,а «вигвам -фигвам»...

Клоунский  кукиш всем бедам судьбы-злодейки...

Эй, Фиаско! Счастливого пути!




В сборник"Путь"