РОК

Валентин Голиненко
Стрела, точно стрелка вольтметра
Летящая в небе шкалы,
Быстрее свистящего ветра
Сорвется - и нету стрелы.

В пространстве немереном этом
Есть точка: стрелы острие
Сверкнет обжигающим светом,
Вонзится - и точно в нее.

*  *  *