Заменитель

Джамо
С размахом в молниеносном Росчерке ложится Резюме.
Не заскрипит Перо, приостановившись от Любовной Неги.
Висит на плечиках,
В прихожей, дорогущее манто.
Отсутствуют Мужчины,
По большей части, всё – Коллеги.

Зачем тревожить Мужские Мысли и Воображенья.
Могу забить не хуже - Костыль в железнодорожном полотне.
Узреть, ведь Женщину в Себе -
К Чадре, одно из возвращений.
И «Счастия Ключи»,
Кую Одна, Сама с Собой, Наедине.

О какой Любви ведётся Речь – это всё, по большей части, «Секс».
Иль «Дружественный трах» - «на равных» ведётся разговор.
Романтика – Продукт никчемный,
Не посещаем Мной Любовный Лес.
Кратковременно,
Лишь от части, так, «передёрнувши затвор».

Пустует остывший Пьедестал от женственных Мгновений.
И близь лежащие пространства от Соискателей пусты. 
Рисуются в Воображении
Катины из былых Влечений.
Не досягаемы,
Прекрасной Феминистке, понятия Любви.

Расписаны Права на Чувствах – Дозы и различные Мерила.
«Железный» Взгляд на Вещи и с позолотой у Мнения верхушка.
«Зарыто» глубоко,
Но вечерами, вдруг всплывает, что женственно ранима
И «заменитель» Чувств,
При возрасте, всё та же - ...
                пресловутая Подушка.


(«Заменитель», Alexander Sytchev 05.2010)   

Изображение из инета ...