Еще не сняли плотника с креста...

Чих -Пых
Еще не сняли плотника с креста,
А новый век спешит себя прославить.
Один из нас опять продаст Христа,
Чтоб имя на земле свое оставить.

Немного тебе чести, слово «честь»,
Когда выходит зависть на дорогу,
И кто-то, недовольный тем, что есть,
С улыбкой жадно смотрит в губы Богу.

И ветка у смоковницы пуста,
И слишком коротка живущих память…
Один из нас опять продаст Христа,
Чтоб имя на земле свое оставить…