Ты снов моих не навещай...

Роман Ахмеджанов
****

Ты снов моих не навещай.
В них так несложно заблудиться.
Я говорил тебе "Прощай!",
Но мог ли я с тобой проститься?..

И мог ли я так вдруг забыть,
Как ты одна умела улыбаться?
Я без тебя не смею даже БЫТЬ...
Как страшно мне с тобой расстаться...

Не знаю как, но отпусти.
Я ведь тебе совсем не нужен.
За всё! За всё меня прости!
Не стал я ни любовником, ни мужем...

Я для тебя совсем никто -
Пустое место... пёс без клички...
Ну вот и всё - расставлены кавычки,
Я рву без адреса письмо...

****