Возьми

Дикий Гусь
Возьми моё сердце,
Посыпь его перцем,
И ешь не спеша,
Чтоб вспомнить успел тебя

Возьми мою душу,
Внимательно слушай,
Как стонет она
Как ждёт и зовёт тебя

Возьми мою веру,
Пусти себе в вену,
Начнёт накрывать,
Смогу я понять тебя

Возьми моё тело
Посыпь его мелом
Зарой глубоко
И станет легко....

Одиночество сводило с ума,
Когда вероятность не дожить до утра
Была так же близко, как курок у веска
Росла между нами вновь молчанья стена.
А я продолжаю бесполезно лежать,
Хотя точно знаю надо встать и бежать,
Успеть до полуночи ту стену найти
Найдя нацарапать своей кровью прости.


Песню на эти стихи можно послушать на сайте www.dikiygus.ru