Прямо сейчас сорвусь! - хочешь?

Анечка Мали
Прямо сейчас сорвусь! - хочешь?
Через объятья ночи,
Сквозь поцелуи ветра,
Мимо дыхания лета!

Джинсы и топ. Сбегаю!
Таксисту без сдачи. Таю…
Встречаешь букетом лилий!
Ну вот, нас опять спалили:
Орет про входную сосед:
«Не хлопайте, сил уже нет»…
Смеёмся… и быстро к квартире!
Счастливые самые в мире!
Счастливые очень-очень!
В объятьях сегодняшней ночи!
В стране поцелуев ветра!
И нежном дыхании лета!!!!