Независимость

Серега Егоров
***
Независимость

Теперь мы независимы –
Идем куда хотим…
Направо ли, налево ли –
В колдобинах летим!
Распродаем халявное,
Что нам досталось впрок.
Войны нет – это главное,
А кушать – не порок.
Рассорились с соседями,
Что с нами развелись.
Сидим в глуши медведями –
В лесу ведь тоже жизнь!
Хлебаем полной чашею.
Все сами по себе.
Живем отдельной Рашею
В зависимой стране!
10.06.2010г.
***