Перебираю черешни

Фролова Настя
С большим пластмассовым тазиком.
Красный он.
Сижу перебираю черешни
Разные.
И думаю вот эта вкусная,
Эту на стол в чашку, эту варить,
А гнилушка брошена муравьишкам,
Они выберут, что им нужно.
О - смотри! Прибежали. Шустрые!