Я голову сложу на твоих коленях!

Эдуард Муртазин
                Я голову сложу
                на твоих коленях
                и меня похвалишь,
                лука,
                горе ты мое!
                Волосы поправишь
                теплою рукою,
                нежным взглядом
                пожалеешь вновь!
                Ты меня простишь?
                Который раз!?
                Не сотый!
                Дай мне шанс
                последний!
                Объяснить тебе!
                Ты моя любовь
                Ты нежность
                Мое счастье!
                Небу благодарен
                ты в моей душе!
                Прошу тебя простить
                за беспокойство ночи,
                утренних дождей,
                снегопады дней!
                Мы все это прошли!
                Осталось только,
                счастье!
                О время не спеши?
                Остановись на миг!!