Бальзам

Волшебный Полёт
               ТЫ МОЙ БАЛЬЗАМ
              (Татьяна Суздальская)
               
         Моя душа истерзана судьбою
         И в жизни нет безоблачного дня.
         Мой милый, я живу одним тобою,
         Твою любовь в душе своей храня.

         Бальзам ты на истерзанную душу,
         Ты обогрел меня своим теплом,
         Как утопающего вытащив на сушу,
         Наполнил счастьем одинокий дом.

         И сердце уж мое не одиноко,
         Ты мой бальзам, с тобою рядом я,
         А прошлое уж кануло в далеко...
         Я счастлива с тобой,
                Судьба моя.


*************************************************


        МОИ АПРЕЛЬСКИЕ ЦВЕТЫ
              (Андрей Вестмит)


        Мои апрельские цветы

        В твоём октябрьском саду…

        Преобразилась сразу Ты,

        Помолодела на ходу!

        Я как бальзам твоей души,

        Я как ответ на твой вопрос…

        Мои Нарциссы хороши

        В букете         
                Хризантем
                и Роз!