Я не знаю

Юрий Шмидт
Я не знаю, поверь, что со мною.
Почему я сегодня ушел?
Думал сердце надежно закрою,
Без тебя станет мне хорошо.

Ни тревог, ни забот, ни печали,
Ни опасности тайных минут.
Мы рассветов с тобой не встречали
И боялись, что нас не поймут.

Надоело мне быть осторожным,
Воровать твои ласки тайком,
Ощущая мурашки на коже,
Пробираться шпионом в твой дом.

Надоело, решился и бросил...
Только жду с нетерпеньем опять:
Скроет ночка небесную просинь,
Чтобы ласки твои воровать.