Слов нелепые значенья

Энтони
Режу руки об осколки и проглатываю крик
Сохнут губы, пальцы ломки и остался один миг
На прощенье, на отраду, на цепочку разных слов
Не заштопанною раной, приковать себя готов

Мысли терпки и сомненья, или прожитая жизнь
Я хочу кусочек тени и немножечко пожить
Слов нелепые значенья и картинками весна
Недописанные строки, дел каких то суета

Время тянет и в сомненьях, разболится голова
У кого то жизнь варенье, у кого кусок говна
Все в бреду, в дороге вечной и в бесчинстве странных строк
Натыкаюсь я на стены, на осколки острых слов.