Весеннее светлое

Алёна Гарина
Непривычно яркое солнце в этом году в апреле
В старом парке огромные лужи и птичьи трели
Эти двое счастливых знакомы-то три недели
но им кажется что давно

Ей чуть боязно: думает, может с собой не сладить
Он так трепетно, нежно ее по ладони гладит
и такое таится тепло у него во взгляде
что она не находит слов

Парк воздушен, звенящ, золотыми пронзен лучами
Эти двое забыли тревоги свои, печали
все гуляют аллеями, тропками, вдоль ручья и
наблюдают, как тает снег

Что готовит судьба, что случится, как фишка ляжет,
и что дальше с ними будет - совсем не важно
пусть они, ничего не зная, – ну кто им скажет? –
остаются в том золотистом дне...


Фото с Яндекс Фотки, пользователь ozonizer