Не могу себя найти

Роман Цабров
Хочу писать, но не могу
Лишь мыслей хаос в голове
Я сам не знаю, что хочу
Души покой найду во сне

Обрывки фраз и крик души
Покой мне днями не дают
И путь тернистый не найти
Меня ведь демоны ведут
 
Я уж не знаю кому верить
И не могу найти себя
Остается только бредить
Что я здесь живу не зря