Сбросили деревья...

Александр Кутумов
   +             +            +      

Сбросили деревья праздничные платья,
И картина эта – печальней разлуки.
Просят голые тепла и объятий,
Вспомнив всех, кого ласкали руки…

Но, а платья их втопчут в грязь,
И омоют тела дожди…
Не порвать мне с прошлым связь.
Возвращения туда - не жди.

Для меня там закрыта дверь.
Тем же тленом покрыты мечты.
У любимой - семья теперь,
У меня лишь - стихов листы…