Корабль Любви

Волшебный Полёт
   КОРАБЛЬ ЛЮБВИ
     (Андрей Вестмит)


Наш Корабль плывёт по волнам,
По морям, по просторам бескрайним…
И мечты, неподвластные нам,
Лишь окутаны  сладостной тайной.

Неизведанный путь впереди.
Что нас ждёт? Шторма или штили?
Нам бы скалы и мели пройти…
За Любовь мы сполна заплатили!

Проплывая с тобой сквозь года,
Сквозь разлуки, печали и беды,
Мы разделим с тобой навсегда,
Поражения все и победы!

Нам невзгоды уже не страшны,
Не боимся подводных течений…
Ведь друг другу мы очень нужны
И мы верим в Любовь без сомнений!


**********************************


    Я ЖДУ, ТВОЯ АССОЛЬ!
     (Татьяна Суздальская)
 

Мечты мои качает парус Алый,
Корабль любви по глади вод плывет,
Корабль моей любови запоздалой,
Меня с собой в долину грез зовет.

Давно на берегу я ожидаю,
Морской прибой уже,
                как сердца боль.
Пусть запоздал корабль мой, но знаю,

Плыви мой Грей,
                я жду,
                твоя Ассоль!