Дурак

Игорь Стрелков
Хорошо - так, стараюсь по краю,
А уютно - к карнизу стремлюсь,
От равнины - к высотам взлетаю,
Время кончилось - все тороплюсь
По инерции.
Ищешь - находишь...

- Почему все не то и не так?!
Молодой, бестолковый оборвыш
Изнутри улыбнулся, - дурак.


10.06.10