Театр Кабуки... яс-ямбом

Цунами Сан
расскажут маски
о жизни всё, о смерти
на старой сцене

мужчины носят
одежды, облик женский
меняют голос

цветами полон зал...
рукоплесканье!
волшебный мир зеркал
из мирозданья