Белой вороною...

Мари Васильева
Белой вороною – АЛЬБИНОСОМ,
НИ НА КОГО НЕПОХОЖИМ человечком,
В зеркале выгляжу, вообщем, сносно…
Но, РОДИЛАСЬ БЫ ЧЁРНОЙ - ЖИТЬ БЫ ЛЕГЧЕ…
Ты говоришь, мол, МОИ "ПОБЕДЫ"…
Только ведь это ЛИШЬ "ЗАГОЛОВКИ"…
Две стороны, но ОДНОЙ МОНЕТЫ,
Мною подброшенной так НЕЛОВКО…

Ты прав – у мира ДВЕ ЛУНЫ:
СВЕТ – ты любИм, ТЕНЬ –ты…пустой…
Мы это понимать должны…
ОДНАЖДЫ утром…Я НЕ С ТОБОЙ…

Со стороны ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО:
Белое – черное, чёт и нЕчет…
Лучший совет – ВСЁ ОСТАВИТЬ В ПРОШЛОМ:
ВРЕМЯ - НЕ ДРУГ, но порою лечит…
Мы подведем ИТОГ ЧЕРЕЗ ГОДИК, В СРЕДУ:
ПОМНИШЬ наш сквер, рядом с остановкой?
ТЫ НЕ ЗАБУДЬ…ну и я приеду:
Каждый придет со своей «обновкой»…
…………………………………………..
.......................

Ты прав – у мира две луны:
Или ЛЮБи'М... или ТЫ…ПУСТОЙ…
МЫ ЭТО ПОНИМАТЬ ДОЛЖНЫ…
Однажды утром…я не С ТОБОЙ…

                08.06.2010г.



Автор иллюстрации -Раиса Искакова
http://fotki.yandex.ru/users/raa-imskakova/view/161741/?page=0