Почему Вы мне не пишете рецензий?..

Анастасия Ларецкая
Почему Вы мне не пишете рецензий?..
Не звоните, в восхищенье, как другие?..
Не предъявите разгневанных претензий…
Не отметите намеренья благие…

Отчего Вы так некстати молчаливы?
Просто так, для вида даже, не польстите?
Быть мне другом иль поклонником могли Вы,..
но никак мой флирт невинный не простите…

Отвернувшись навсегда однажды молча,
Вы ушли куда-то вдаль, не попрощавшись…
И сменились дни несчитанные ночью…
И окончился роман наш, не начавшись…