Митинг в стакане воды

Только Для Тебя
Митинг в стакане воды*


Товарищи!
Бывшие граждане господствующего моря!
Происходит невероятное!
Наши ученые и парамедики на основе генетической памяти и телепатических связей установили, что нам с вами предначертан путь в шахты, на тяжелый, непосильный  труд по дальнейшей обчистке наших скромных духовных и материальных накоплений.
Иногда доходят до нас сведения, что небольшие группы наших соотечественников пробиваются к морю, где их встречают с распростертыми объятиями и благоустраивают по последнему слову морской среды.
Так вот! Тернист и не прост наш путь домой, к славе и богатству! Единственный шанс испытать свою судьбу - проникнуть в "термос" - он совершает кратчайший путь к свободе! Но!! Не все из нас выживут... Многие попадут в отлаженную систему человеческого организма. Безусловно, у них останется шанс на спасение, но то что им предстоит повергает в трепет не одно поколение воды.
И еще! Хочу дать вам последний совет: держитесь вплотную друг к другу! Не пытайтесь выделиться! Я не запугиваю! Я предупреждаю!! Солнце и воздух очень быстро работают, каждого, отдельно стоящего бездельника, они, практически бесследно, забирают к себе - и дальнейшая судьба их незавидна - вспомните дожди! Где их соль?!! Нищие! Больные...  Хотя, справедливости ради замечу, что определенная степень свободы им присуща. Но опять же - не одиночкам!!! - только сплоченные ряды лужных отрядов могут прорваться к морю!
Я закругляюсь.
Наш час настал!
Удачи всем!!
До встречи в море!!!


-----------------------
* этап опресненной воды