Подготовка. Установка

Светлана Юмагулова
312. от 9 июня 2010 года.

Читайте себя, Други, как волшебную книгу!
Вытачивайте себя, Други, руками, Разумом и Сердцем!

Для чтения себя
Нам нужны АЗЫ.
А - это числа.
З – понятия, образы.
Ы – это чувства.

Жизнь – это движенье.
Для нее – его,
Мы начнем с понятий, чувств –
Основ основ.

Те азы понятий
Сложиться должны
Четкими сгустками
В двух солнцах внутри.

Образы тел Ваших,
В чем Вы родились.
И о них, надеюсь,
Не забыли Вы.

Также чувства Вам важны:
Любови и экстаза.
Экстаза и Любви!

Ваши инструменты-
Разум, Тело, Сердце.
Вместе все возьмите
С ними и живите.

Вам помогут в чтенье
Разные приспособленья:
Масла, ароматы,
Вода, цвета и звуки.

Все это возьмите
В состоянье том,
Безмятежностью зовется
И спокойствием при том.

Все движенья делайте
С правой стороны.
Уж потом на левую
Переходите Вы.

Да еще Вам, Други,
Хочу напомнить о круге.
Что он значит?
Сами Вы познайте!

Вы сначала, Други,
Закрывайте глазки.
Мыслями работайте
Вослед за руками.

Говорите, Други,
В тишине слова
Самые любимые,
Самые сердечные,
Самые красивые
Вы себе слова!

А когда сваяете
Новый образ свой,
Музыку добавите
О себе самой.

Музыка та чакр
Льется через Вас.
Молодит, бодрит,
Окрыляет Вас.

Вы берите, Други,
Звуки, цвета радуги,
Формы мысли и любовь.
Все в движенье замесите
И родитесь вновь!

Это - только подготовка.
Это – только установка.
Основное – завтра.

Да уж Вы не спите!
В кое-что взгляните!